Kalender abonnieren

Damit Sie sich nicht mit verschiedene Kalender umschlagen müssen, können Sie den Learndoc Kalender mit Ihrem geschäftlichen/ privaten Outlook Kalender verknüpfen.

Wie das genau funktioniert, können Sie der unten stehenden Anleitung entnehmen.

Kalender abonnieren

Mit der Funktion "Kalender abonnieren" können Sie die Termine der Arbeitsaufträge mit Ihrem Outlook verknüpfen, sodass, die Termine dann in Ihrem Outlook Kalender automatisch erscheinen.

Hier können Sie wie folgt vorgehen:
  • "Kalender abonnieren" anklicken
  • Den Link kopieren
  • Ihren Outlook öffnen
  • Unter "Kalender hinzufügen"
  • "Aus dem Internet" anklicken
  • Den kopierten Link einfügen
  • Mit OK bestätigen
  • Die Meldung mit Ja bestätigen
Nun sollte der Kalender bei Ihnen im Outlook zu sehen.
Sie können den Kalender umbenennen, in dem Sie Rechtsklick auf den Kalender machen und auf "Kalender umbenennen" klicken.