beook Web-Version
Ihre Lehrmittel direkt im Browser unkompliziert und ohne Installation.
Zur Webversion: https://beook.richemont.swiss
Unsere Lehrmittel und unser Fachblatt sind digitalisiert und in der Applikation "beook" verfügbar. Hier haben wir Ihnen Anleitungen und Antworten zur häufigsten Fragen bereitgestellt.

Häufig gestellte Fragen - FAQ

Sie können das Passwort von Ihrem Richemont Kundenkonto in unserem Onlineshop zurücksetzen oder hier mit diesem Link. Sie finden hier weitere Informationen über das Richemont Kundenkonto und unseren Onlineshop.