beook Version 6

Wichtiger Hinweis beook Version 5.x und älter
Version 5.x wird nicht mehr unterstützt und wurde komplett deaktiviert. Bitte deinstallieren Sie beook und installieren Sie Version 6.x
Unsere Lehrmittel und unser Fachblatt sind digitalisiert und in der Applikation "beook" verfügbar. Hier haben wir Ihnen Anleitungen und Antworten zur häufigsten Fragen bereitgestellt.

Häufig gestellte Fragen - FAQ

Ich habe mein Passwort vergessen
Sie können das Passwort von Ihrem Richemont Kundenkonto in unserem Onlineshop zurücksetzen oder hier mit diesem Link. Sie finden hier weitere Informationen über das Richemont Kundenkonto und unseren Onlineshop.