learndoc.swiss

News

Anleitungen

Hier finden Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Antworten auf die häufigsten Fragen.
Hier finden Sie die komplette Video-Schulung.

Häufig gestellte Fragen - FAQ

Kann ich Learndoc testen?
Ja, Sie dürfen Learndoc selbstverständlich auf unserer Testumgebung testen. Besuchen Sie https://demo.learndoc.swiss

Zugangsdaten Lernender
Benutzername: student@e-study.ch
Passwort: Learndoc2020

Zugangsdaten Berufsbildner
Benutzername: trainer@e-study.ch
Passwort: Learndoc2020
Falls Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, setzen Sie sich bitte über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung.

Feedback / Wünsche

Hier können Sie über neue Funktionen einsenden und abstimmen

Learndoc Support

Bitte erstellen Sie eine Support Anfrage mit unserem Ticket-System. Unsere Antwortzeit kann bis zu 2 Werktage dauern. In sehr dringenden Fällen, dürfen Sie gerne auf unsere Learndoc Hotline anrufen +41 41 375 85 75
Please type your full name.
Invalid email address.
Please specify your position in the company
Invalid Input
Invalid Input

Invalid Input
Invalid Input