Geteilte Inhalte

Damit Sie Ihre geteilten Dateien besser verwalten können, bietet Learndoc das Menü "Geteilte Inhalte".

In diesem Menü haben Sie eine Übersicht darüber:
  • mit wem Sie Ihre Dateien geteilt haben
  • welche Dateien sie geteilt haben
  • mit welchen Berechtigungen die Dateien geteilt wurden
Schauen Sie sich die untenstehende Beschreibung für mehr Informationen an.

Geteilte Inhalte

Im Menü "Geteilte Inhalte" werden alle Ihre geteilten Dokumente, Rezepte und Rezeptbücher aufgeführt.

Unter dem Namen des geteilten Dokuments, ist aufgeführt mit welcher Personen, dieses geteilt wurde.

Nun zu den verschiedenen Symbolen und ihren Bedeutungen.

Auge:
    • Dieses Dokument wurde mit "kann Eintrag nur ansehen" geteilt. Die betroffene Person kann das Dokument nur ansehen aber nicht bearbeiten.
 Stift:
    • Dieses Dokument wurde mit "kann Eintrag bearbeiten" geteilt. Die betroffene Person kann das Dokument verändern bzw. bearbeiten.
   Mülleimer:
    • Mit dieser Funktion kann das Teilen dieses Dokumentes aufgehoben werden. Die betroffene Person kann dann nicht mehr auf das geteilte Dokument zugreifen.