S'abonner au calendrier

Pour ne pas avoir à gérer plusieurs calendriers, vous pouvez lier le calendrier Learndoc à votre calendrier Outlook professionnel/privé.

Pour savoir comment cela fonctionne exactement, veuillez consulter les instructions ci-dessous.

S'abonner au calendrier

Avec la fonction "S'abonner au calendrier", vous pouvez lier les rendez-vous des ordres de travail à votre Outlook, de sorte que les rendez-vous apparaissent automatiquement dans votre calendrier Outlook.

Vous pouvez procéder de la manière suivante :
  • Cliquer sur "S'abonner au calendrier"
  • Copier le lien
  • Ouvrir votre Outlook
  • Sous "Ajouter un calendrier", cliquer sur
  • Cliquer sur "Depuis Internet"
  • Coller le lien copié
  • Confirmer avec OK
  • Confirmer le message avec Oui
Vous devriez maintenant voir le calendrier dans Outlook.
Vous pouvez renommer le calendrier en faisant un clic droit sur le calendrier et en cliquant sur "Renommer le calendrier".