Abbonarsi al calendario

Per evitare di dover gestire calendari diversi, è possibile collegare il calendario di Learndoc al proprio calendario aziendale/privato di Outlook.

Per sapere come funziona esattamente, consultare le istruzioni riportate di seguito.

Abbonarsi al calendario

Con la funzione " Iscrizione al calendario" potete collegare gli appuntamenti degli ordini di lavoro con il vostro Outlook, in modo che gli appuntamenti appaiano automaticamente nel vostro calendario di Outlook.

Si procede come segue:

• Cliccare su "Iscriviti al calendario"
  • Copiare il link
  • Aprire Outlook
  • Sotto "Aggiungi calendario"
  • Cliccare su "Da Internet"
  • Incollare il link copiato
  • Confermare con OK
  • Confermare il messaggio con Sì
Ora il calendario dovrebbe essere visualizzato in Outlook. È possibile rinominare il calendario facendo clic con il tasto destro del mouse su di esso e facendo clic su "Rinomina calendario".