Accesso rapido per studenti

Come si accede?

Apprendista

Quando ordinate uno dei nostri pacchetti di materiale didattico, ricevete automaticamente una licenza Learndoc. La licenza è valida per tutto il periodo in cui si lavora nel settore della formazione. Le istruzioni per ordinare un pacchetto di materiale didattico sono disponibili qui. Il nome utente e la password sono quelli del vostro account Richemont.

Licenza personale

Dopo l'apprendistato avete la possibilità di continuare a utilizzare Learndoc. A tal fine è necessaria una licenza individuale Learndoc. La trovate qui.

Registrazione iniziale

Effettuare il login con il proprio account Richemont su https://learndoc.swiss. Se avete dimenticato la password, cliccate su "Password dimenticata" in basso a sinistra.

Accesso
L'accesso rimarrà attivo fino a quando non si effettuerà il logout da Learndoc.

Registrazione iniziale - dati di base

Verificare che i dati proposti siano corretti. Selezionare il semestre scolastico in corso. Se conoscete l'UniqueID del vostro formatore professionale, inseritelo ora per collegarvi. Tuttavia, è possibile farlo anche in un secondo momento. Cliccare su "Inserire i dati di base" per continuare. Se i dati di base non sono corretti, scriveteci un messaggio utilizzando il modulo di contatto.

Completare i dati del profilo (facoltativo)

È possibile caricare una foto del profilo nel proprio profilo. Questo completa la vostra pagina iniziale (dashboard) e serve a renderla più chiara per il vostro formatore professionale. Cliccare su "Account cliente" e poi su "Carica foto".

Collegamento tra formatore professionale e azienda

Con il collegamento al vostro formatore professionale, siete automaticamente collegati all'azienda del formatore professionale. In questo modo si hanno a disposizione le seguenti funzioni:

• Il formatore professionale può assegnare ordini e piani di formazione
  • È possibile condividere ricette, ricettari e file
  • Se disponibili, riceverete automaticamente ricette, ricettari e file condivisi dalla vostra azienda
  • È possibile creare rapporti di formazione

Per creare il collegamento con il formatore professionale, cliccare su "Azienda" e inserire l'ID univoco del formatore professionale. Salvare facendo clic su "Assegnazione del formatore professionale e dell'azienda".

UniqueID
L'UniqueID del formatore professionale viene fornito dal proprio formatore professionale.