Accès rapide pour apprentis

Comment obtenir un accès ?

En commandant l'un de nos kits pédagogiques, vous recevez automatiquement une licence Learndoc. La licence est valable tant que vous êtes en formation. Vous trouverez ici les instructions pour commander un pack de matériel pédagogique. Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont ceux de votre compte Richemont.

Seul Licence

Après l'apprentissage, vous avez la possibilité de continuer à utiliser Learndoc. Pour cela, vous avez besoin d'une licence individuelle Learndoc. Vous la trouverez ici.

Première inscription

Connectez-vous avec votre compte Richemont sur https://learndoc.swiss. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez en bas à gauche sur "Mot de passe oublié".
Inscription
Vous restez connecté jusqu'à ce que vous vous déconnectiez vous-même de Learndoc.

Première inscription - Données de base

Veuillez vérifier que les données proposées sont correctes. Sélectionnez votre semestre scolaire actuel. Si vous connaissez l'UniqueID de votre formateur, inscrivez-le tout de suite afin de pouvoir vous connecter. Vous pouvez également le faire ultérieurement. Cliquez sur "Saisir les données de base" pour continuer. Si les données de base ne sont pas correctes, écrivez-nous un message via le formulaire de contact.

Compléter les données du profil (facultatif)

Vous pouvez télécharger une photo de profil pour votre profil. Celle-ci complète votre page d'accueil (tableau de bord) et sert à la clarté pour votre formateur/formatrice*. Cliquez sur "Compte client" et ensuite sur "Télécharger une photo".

Mettre en relation le/la formateur/trice en entreprise et l'entreprise

En établissant un lien avec votre formateur/formatrice*, vous serez automatiquement connecté(e) à l'entreprise du formateur/de la formatrice. Vous disposez ainsi des fonctions suivantes :
  • Le/la formateur/trice* peut attribuer des commandes et des plans de formation.
  • Les recettes, les livres de recettes et les fichiers peuvent être partagés.
  • Si disponibles, vous recevez automatiquement les recettes, livres de recettes et fichiers partagés de votre entreprise.
  • Des rapports de formation peuvent être établis.
Pour établir le lien avec le/la formateur/trice*, cliquez sur "Entreprise" et saisissez l'UniqueID de votre formateur/formatrice. Enregistrez en cliquant sur "Attribuer le formateur et l'entreprise".
UniqueID
Vous obtiendrez l'UniqueID du formateur auprès de votre formateur.