Accesso rapido per i formatori professionali

Come si accede?

Formatore professionale

In qualità di formatore professionale, per accedere a Learndoc è necessaria una licenza di formatore professionale. È possibile ottenerla gratuitamente nel nostro negozio online. La licenza è disponibile qui.

Non appena la licenza sarà attiva, potrete accedere a Learndoc con il vostro account Richemont.

Registrazione iniziale

Effettuate il login con il vostro account Richemont su https://learndoc.swiss. Se avete dimenticato la password, cliccate su "Password dimenticata" in basso a sinistra.

Se non sapete se avete già un account Richemont, contattateci al numero 041 375 85 85. Non create un nuovo account Richemont.

Accesso
L'accesso rimarrà attivo fino a quando non si effettuerà il logout da Learndoc.

Registrazione iniziale - dati di base

Controllare se i dati proposti sono corretti. Se i dati di base non sono corretti, inviateci un messaggio tramite il modulo di contatto.

Se nell'azienda ci sono più formatori, inserire l'UniqueID dell'azienda esistente. Questo può essere fatto anche in un secondo momento.

Per continuare, cliccare su "Inserire i dati di base".

Dati completi del profilo (facoltativo)

È possibile caricare una foto del profilo nel proprio profilo. Questo completa la vostra home page (dashboard). Cliccate su "Account cliente" e poi su "Carica foto".

Aggiungere il logo dell'azienda

Cliccare su "Azienda" nella navigazione. Inserire l'UniqueID di un'azienda esistente o creare una nuova azienda. Al momento della creazione, il nome dell'azienda verrà preso direttamente dal vostro account Richemont. Se il nome dell'azienda non è corretto o è vuoto, creare una richiesta di assistenza.

Quando si crea una nuova azienda, si consiglia di caricare anche un logo. Questo apparirà poi nei ricettari, per tutti gli utenti collegati all'azienda.

Collegamento dei apprendisti

Per creare un collegamento tra i discenti, è necessario assegnare al discente il proprio UniqueID personale. Con l'UniqueID personale, l'azienda viene automaticamente assegnata al discente. L'UniqueID personale si trova nel proprio account cliente.