Contenu partagé

Pour vous aider à gérer vos fichiers partagés, Learndoc propose le menu "Contenu partagé".

Dans ce menu, vous avez un aperçu de
  • avec qui vous avez partagé vos fichiers
  • quels fichiers ils ont partagés
  • avec quelles autorisations les fichiers ont été partagés.

Consultez la description ci-dessous pour plus d'informations.

Contenu partagé

Le menu "Contenu partagé" reprend tous les documents, recettes et livres de recettes que vous avez partagés.

Sous le nom du document partagé, il est indiqué avec quelles personnes il a été partagé.

Voyons maintenant les différentes icônes et leur signification.

Œil:
  • Ce document a été partagé avec "peut uniquement consulter l'entrée". La personne concernée peut seulement consulter le document mais pas le modifier.
Stylo:
  • Ce document a été partagé avec "peut modifier l'entrée". La personne concernée peut modifier le document.
Poubelle:
  • Cette fonction permet d'annuler le partage de ce document. La personne concernée ne peut alors plus accéder au document partagé.