Learndoc.swiss Schulungssystem

Die Fachlehrer Zugangsdaten finden Sie auf der FLV Website oder Sie können die Zugangsdaten über unser Sekratariat anfordern.

Ihnen stehen 2 Benutzertypen zur Verfügung. Einen Berufsbildner und einen Lernenden.

Zugang Berufsbildner
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Zugang Lernender
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Diese Zugangsdaten sind auf der produktiven Umgebung https://learndoc.swiss gesperrt. Diese Benutzer funktionieren nur auf der Education und Demo Plattform.

Education: https://edu.learndoc.swiss
Demo: https://demo.learndoc.swiss

Sie können Ihren Kurs auf der Education Plattform vorbereiten und auf der Demo Plattform durchführen. Jeden Abend um 03:00 Uhr, wird der Stand von Education auf die Demo Plattform übertragen und somit die Demo Plattform immer wieder überschrieben.