Documenti e download

La sezione di menu Documenti e download è una panoramica di tutti i file che avete caricato su Learndoc.
Questi possono essere gestiti facilmente grazie alle nuove funzionalità di Learndoc. Date un'occhiata alle istruzioni che seguono.

Si prega di attivare l'audio durante la visione dei video.

Documenti e download

Per accedere alla scheda "Documenti e download", fare clic sul menu "Documenti e download" sul lato sinistro.

Caricare i file

Per caricare i file, procedere come segue:

• Cliccare su "Carica nuovo file"
  • Scegliere "Browse"
  • Cercare il file desiderato e aprirlo
  • Confermare con "Upload"

Gestione dei documenti e dei download

Queste funzioni facilitano la gestione dei documenti:

• Con la "funzione filtro" è possibile ordinare per immagini, documenti o altri file.
  • Con "Ripristina filtro" è possibile ripristinare il filtro applicato.
  • Con la "funzione elenco" è possibile cambiare la visualizzazione dei file in vista dell'elenco o delle mattonelle.
  • Con la "Funzione di selezione multipla" è possibile selezionare più file/immagini contemporaneamente, che possono poi essere eliminati o divisi.

Modifica, condivisione e download dei documenti

Per i singoli documenti sono disponibili tre funzioni aggiuntive, visibili sotto il documento.

• Con "Modifica" è possibile modificare il nome del documento, aggiungere una descrizione o inoltrare l'URL del documento.
  • Con "Download" è possibile salvare i documenti sul proprio PC locale.
  • - Con "Condividi" è possibile condividere il documento con altre persone. Per farlo, è necessario l'UniqueID di questa persona, se non è memorizzato con voi. È inoltre possibile determinare i diritti di utilizzo di questo file. Soit scelta, "Solo visualizzazione" o "Modifica". Con "Solo visualizzazione" il file condiviso può essere solo letto e non modificato. Con "Modifica voce" il file può essere letto e modificato.