Accès rapide pour les formateurs

Comment obtenir un accès ?

Formateur/trice professionnel/le

En tant que formateur/trice professionnel/le, vous avez besoin d'une licence de formateur pour accéder à Learndoc. Vous pouvez l'obtenir gratuitement dans notre boutique en ligne. Vous trouverez la licence ici.

Dès que la licence est active, vous pouvez vous connecter à Learndoc avec votre compte Richemont.

Première inscription

Connectez-vous avec votre compte Richemont sur https://learndoc.swiss. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez en bas à gauche sur "Mot de passe oublié".

Si vous ne savez pas si vous avez déjà un compte client Richemont, veuillez nous contacter au 041 375 85 85. Ne pas créer un nouveau compte client Richemont
Inscription
Vous restez connecté jusqu'à ce que vous vous désinscriviez vous-même de Learndoc.

Première inscription - Données de base

Vérifiez si les données proposées sont correctes. Si les données de base ne sont pas correctes, écrivez-nous un message via le formulaire de contact.

S'il y a plusieurs formateur/trice professionnel/le dans l'entreprise, saisissez l'UniqueID de l'entreprise existante. Cela peut également être fait ultérieurement.

Pour continuer, cliquez sur "Saisir les données de base".

Compléter les données du profil (facultatif)

Vous pouvez télécharger une photo de profil pour votre profil. Celle-ci complète votre page d'accueil (tableau de bord). Cliquez sur "Compte client" puis sur "Télécharger une photo".

Ajouter le logo de l'entreprise

Cliquez dans la navigation sur "Entreprise". Saisissez ici soit un UniqueID existant d'un entreprise, soit créez une nouvelle entreprise. Lors de la création, le nom de l'entreprise est directement repris de votre compte Richemont. Si le nom de l'entreprise est erroné ou vide, veuillez créer une demande d'assistance.

Pour la création d'un nouvel entreprise, il est recommandé de télécharger également un logo. Celui-ci apparaîtra alors dans les livres de recettes, pour tous les utilisateurs liés à une entreprise.

Mettre en relation les apprenants

Pour établir une connexion avec l'apprenant, vous lui donnez votre UniqueID personnel. Avec votre UniqueID personnel, l'entreprise est automatiquement attribuée à l'apprenti. Vous trouverez votre UniqueID personnel dans votre compte client.