Ricettari

Learndoc non offre solo ricette, ma anche ricettari.
Se si dispone di più ricette, è possibile assegnarle a un ricettario per creare un ricettario.

Per sapere come creare un ricettario e quali altre funzioni può svolgere il ricettario, consultare le istruzioni riportate di seguito.

Ascoltate i video con l'audio.

Creare e modificare un ricettario

Per creare un ricettario, occorre procedere come segue:

• Andare su "ricettari"
  • Cliccare su "nuovo ricettario"
  • Assegnare un nome al ricettario
  • Cliccare su "inserisci ricettario" per accedere al ricettario

La modifica del ricettario è illustrata nel video.

Condividere il ricettario

È possibile condividere un ricettario nel modo seguente:

• Navigare su "ricettari"
  • Cliccare su "condividi" per il ricettario che si desidera condividere
  • Inserire l'ID univoco o cercare la persona tramite "ID univoci già noti"
  • Confermare con "condividi ora"

ATTENZIONE!
Quando si condivide un ricettario, viene condiviso solo il ricettario stesso e non le singole ricette.

Stampa del ricettario

Per stampare un ricettario, è necessario procedere come segue:

• Andare su "ricettari"
  • Cliccare sulla ricetta desiderata
  • Cliccare sul pulsante "stampa"
  • Ora è possibile stampare il ricettario in locale

Scaricare il ricettario

Per creare un ricettario, è necessario procedere come segue:

• Andare su "ricettari"
  • Cliccare su "download" per il ricettario desiderato
  • Ora è possibile salvare il ricettario in locale sul proprio PC come file PDF

Eliminazione di un ricettario

Per creare un ricettario, procedere come segue:

• Andare su "ricettari"
  • Cliccare sul ricettario desiderato
  • Cliccare sul pulsante "cancella" per cancellare il ricettario

ATTENZIONE!!!
Si noti che la funzione di cancellazione cancella il ricettario in modo irrevocabile.

Gestione del ricettario

Nella panoramica dei ricettari sono disponibili le seguenti funzioni per la gestione dei ricettari:

• "Funzione di ricerca" con la quale è possibile cercare il nome del ricettario.
  • "Funzione filtro" con la quale è possibile filtrare i ricettari in base alle proprietà.
  • È possibile cambiare la visualizzazione dei ricettari da "elenco" a "piastrelle" e viceversa.
  • "Funzione di selezione multipla" con la quale è possibile dividere o eliminare più ricettari contemporaneamente.

ATTENZIONE!!!
Si noti che la funzione di eliminazione cancella il ricettario in modo irrevocabile.