version web de beook
Votre matériel d'enseignement directement dans le navigateur, sans complication et sans installation.
Vers la version web : https://beook.richemont.swiss
Notre matériel pédagogique et notre bulletin spécialisé sont numérisés et disponibles dans l'application "beook". Nous avons mis à votre disposition des instructions et des réponses aux questions les plus fréquentes.

Foire aux questions - FAQ

Ai-je besoin d'un code d'activation ?
Non, aucun code d'activation n'est nécessaire pour les livres spécialisés Richemont. Les licences pour les livres spécialisés s'achètent dans notre boutique en ligne : https://richemont.swiss. Après l'inscription dans beook avec le compte Richemont, les livres sont activés.