News

Learndoc Updates - Version 1.2.4

• Ab sofort können Rezepte, Rezeptbücher, Bildungsberichte, sowie Dokumente & Downloads in einer Mehrfachauswahl verarbeitet werden
    • Mehrere Rezepte lassen sich nun in ein Rezeptbuch einfügen, teilen, duplizieren und löschen.
    • Mehrere Rezeptbücher lassen sich löschen.
    • Mehrere Bildungsberichte lassen sich löschen.
    • Mehrere Dokumente & Downloads lassen sich teilen und löschen.
    • Die Mehrfachauswahl wird im Toolbalken aktiviert / deaktiviert. Beim scrollen wird die Mehrfachauswahl fixiert, sofern mindestens eine Auswahl deklariert ist.
  • Die Übersicht / Möglichkeit von teilen und löschen wurden durch die Mehrfachauswahl optisch überarbeitet. Jedes Inhalt wird bei der Mehrfachauswahl visuell dargestellt, wie dieser gehandelt wird.
  • Nur für Administration:
    • Der Administrationsbereich wurde überarbeitet und als eigene Rubrik in der Navigation eingefügt.
    • Die Benutzer / Betriebssuche wurde überarbeitet.
    • Statistiken wurden überarbeitet.
    • Kontingent wurde implementiert pro Benutzer und Betrieb.
  • Darstellung der Rezeptbücher wurden optimiert.
    • Grosse Rezeptbücher haben nun korrekte Seitenzahlen.
    • Bugfix: Logo wird nicht immer korrekt angezeigt.
    • Bugfix: Kalkulationsfehler wenn Rezepte mit 0g Inhalten dargestellt werden.
  • Diverse Bugfixes & Korrekturen.