News

Learndoc Updates - Version 1.2.0

• Ein Problem mit der falschen Anhangszuweisung wurde behoben.
  • Alle Sprachelemente wurden komplett übersetzt / aktualisiert.
  • Nachladeprobleme bei Ausbildungspläne, sowie bei Dokumente & Downloads wurde behoben.
  • Probleme die beim Kalender-Export in die eigene Kalender App zu störungen geführt haben, sind behoben.
  • Korrektur im Berechnungssystem der Rezepte, wenn eine Zutat auf 0 gerundet wurde oder war.
  • Rezeptbücher mit Mehrseitigen Indexes sind nun in der richtigen Reihe nummeriert und formatiert.
  • Der PDF Viewer für Android User ist nun nicht mehr extern via Google sondern in der App, was zu besserer Performance führt.
  • Gängige Smartphone Bildformate wie *.heic, *.heif und *.avif sind nun erlaubt für den Upload.