News

Learndoc Updates - Version 1.1.5

• Keine Wartezeiten mehr bei vielen Rezepten: Rezept-, Bücher-, Bildung und weitere Übersichten haben alle einen Nachlader erhalten und es werden schneller die ersten Inhalte dargestellt und bei Bedarf nachgeladen.
  • Wer ist wer: Ab sofort bekommt jeder Benutzer im Unterhmen eine automatische Farbe. Diese hilft die Person schneller zu identifizieren. Der Kalender fü den Berufsbildner wird so übersichtlicher und die visuelel Wiedererkennung steigert das schnellere arbeiten mit Learndoc. Kein Profilbild hinterlegt? Ab sofort werden die Initialien mit dem farbigen Kreis des Benutzers dargestellt.
  • Eigene Vorlagen teilen: Ab sofort können auch eigene Vorlagen geteilt werden von Aufträgen.
  • Eigene Daten für Trainingspläne: Ab sofort können entweder nach Semester wie gehabt die Daten automatisch für jede Aufgabe in einem Plan definiert werden, oder man kann selbst bestimmen, welche Aufgabe wann fertig zu sein hat.
  • Sags mit Kommentaren: In jedem Rezept können nun wie bei Aufgaben, Kommentare abgegeben werden um so zeitunabhängiger miteinander zu kommunizieren.
  • Fehlerfreiere Rezepte: Rezepte hatten zum Start teilweise eine Zutat mit 0g. Diese Kalkulationsfehler wurden umgangen / behoben.
  • Falsche Anhänge im SBC Auftrag: In seltenen Fällen wurden falsche Anhänge im SBC Arbeitsauftrag angezeigt. Das passiert nicht mehr.
  • Neuer PDF Viewer für Android: Android Benutzer haben ab sofort einen integrierten PDF VIewer in der App selbst, als bis anhieb der eingebundene Google-PDF-Viewer. Schnellere Ansichten und mehr Möglichkeiten.
  • Diverse Performance-Anpassungen, Fehlerbehungen und Bugfixes.