Bestellung Lehrmittelpaket

Sie haben sich für eine Ausbildung in der Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie entschieden. Das freut uns sehr, und wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Ausbildung. Damit dieser gelingt, müssen Sie für den Berufskunde-Unterricht an Ihrer Berufsfachschule Ihre Lehrmittel online bestellen.

WICHTIG
Das Kundenkonto resp. die Bestellung muss mit der E-Mail Adresse und Namen des Lernenden erfolgen.

1. Kundenkonto erstellen

1. Besuchen Sie unseren Onlineshop https://richemont.swiss
  2. Klicken Sie oben Rechts auf das Anmelde-Symbol wie auf dem unteren Bild angezeigt

Klicken Sie anschliessend auf "Ein Konto erstellen"

Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus. Sobald alle erforderlichen Angaben eingetragen wurden auf "Konto erstellen" klicken.

Wichtig! erstellen Sie das Kundenkonto mit Ihrer eigener E-Mail Adresse und bewahren Sie die Logindaten auf. Sie benötigen das Richemont Konto für diverse Onlinedienste der Richemont Fachschule.

Sie erhalten folgendes E-Mail:

Frau Lena Muster,

Willkommen bei Richemont Kompetenzzentrum. Um sich anzumelden nutzen Sie die von Ihnen angegebenen Zugangsdaten:

Benutzername: z.B. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Passwort: Bei der Kundenkonto-Eröffnung gesetztes Passwort

Freundliche Grüsse
Richemont Kompetenzzentrum

2. Lehrmittelpaket bestellen

1. Wählen Sie unten "Das richtige Lehrmittelpaket" das passende Lehrmittelpaket (1-5) gemäss der Information Ihrer Berufsfachschule (bitte vergewissern Sie sich anhand Ihres Lehrvertrags, welche Ausbildung Sie absolvieren, damit Sie das richtige Lehrmittelpaket bestellen)
  2. Klicken Sie auf "Bestellen"
  3. Sie werden auf unseren Shop zum richtigen Artikel weitergeleitet
  4. Klicken Sie nochmals auf "Bestellen"
  5. Sie werden Schritt für Schritt durch den Bestellprozess geführt

Das richtige Lehrmittelpaket

Lehrmittelpaket 1 EBA

Grundbildung für Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in

Berufslehre mit eidg. Berufsattest (EBA)

2 Jahre Lehrdauer

Das Paket enthält:

• Grundlagenbuch Berufskunde
  • Lizenzen für E-Books Grundlagen, Das ideale Produkt, Betriebswirtschaft und Fachblatt
    (nur Lizenzen, kein E-Book-Reader enthalten)
  • Das ideale Produkt Bäckerei, Konditorei 1 & 2 (die Auslieferung der 3 Bücher erfolgt bis Ende 2. Quartal)
  • Lizenz Lerndokumentation
  • Ordner Betriebswirtschaft
  • 3 Spezialordner und Spezialregister
  • Unterlagen in Arbeitsordner

Achtung! Das Lehrmittelpaket kann nicht abgeholt werden. Der Versand ist kostenlos.

Nach dem Kauf erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie innert wenigen Minuten kein E-Mail erhalten, schauen Sie bitte in Ihrem "Spam-Ordner".

Die elektronischen Lehrmittel (Grundlagen und Betriebswirtschaft), sowie der Zugang zur Lerndokumentation (https://learndoc.swiss) werden Ihnen in Ihrem Kundenkonto freigeschaltet. Zusätzlich haben Sie über Ihr Kundenkonto während der Ausbildung auch Zugriff auf das digitale Richemont-Fachblatt. Anleitungen zur Verwendung der elektronischen Lehrmittel mit beook finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in Ihrer berufliche Grundbildung und bedanken uns für eine fristgerechte Zahlung der Rechnung. Richemont Fachschule, Ihr Lehrmittel Verlag.