Avvio rapido per i formatori professionali

Come posso accedere a Learndoc?

Formatore professionale

Come formatore professionale è necessaria una licenza di formazione professionale per accedere a Learndoc. È possibile ottenerla gratuitamente nel nostro online shop. Potete trovare la licenza qui.

Non appena la licenza è attiva, potete accedere a Learndoc con il vostro conto Richemont.

1. Registrazione

Effettui il login con il suo account Richemont su https://learndoc.swiss.
Se avete dimenticato la vostra password, cliccate su "Password dimenticata" in basso a sinistra della pagina.

Collegamento
Rimanete collegati fino a quando non vi disconnettete da Learndoc.

2. Registrazione iniziale - dati di base

Si prega di verificare che le indicazioni proposte siano corrette. Se i dati di base non dovessero essere corretti, vi preghiamo di inviarci un messaggio utilizzando il modulo di contatto.

Se ci sono più formatori professionali nell'azienda, inserire l'UniqueID dell'azienda esistente. Tuttavia, è possibile farlo anche in un secondo momento.

Per continuare cliccate su "Inserire i dati di base".

2a. Completare i dati del profilo (opzionale)

Potete caricare una vostra foto sul profilo. Cliccate su "Conto cliente" e poi su "Carica foto".

3. Creare un'azienda o collegare l'azienda

Cliccate su "Azienda" nella barra degli strumenti. Qui è possibile inserire un'UniqueID esistente di un'azienda o creare una nuova azienda. Durante la creazione il nome dell'azienda sarà preso direttamente dal vostro conto Richemont. Se il nome dell'azienda non è corretto o è vuoto, si prega di creare una richiesta di supporto.

Se volete creare una nuova azienda, vi consigliamo di caricare anche un logo. Questo logo apparirà nei ricettari di tutti gli utenti dell'azienda collegati al sito.

4. Collegare lo studente

Per stabilire un collegamento con lo studente, date al vostro studente la vostra UniqueID personale. La vostra UniqueID personale viene utilizzata per assegnare automaticamente l'azienda allo studente. Potete trovare la vostra UniqueID personale nel vostro conto cliente.

Stampa