In Entwicklung

Es freut uns, dass Sie Interesse an Learndoc haben. Hier finden Sie weitere Meilensteine von Learndoc. Falls Sie Wünsche zur Funktionalität von Learndoc haben, freuen wir uns von Ihnen zu hören. Hinterlassen Sie uns einen Kommentar auf dieser Seite.

Neue Funktionen

• Verbesserte Filterfunktionen. Die Filter bleiben nun einen Tag gespeichert und werden nicht mehr immer wieder auf Standard zurückgesetzt.
  • Kommentarfunktion bei geteilten Rezepte (Lernende / Berufsbildner)
  • Bessere Zeitzuweisung für Ausbildungspläne. Das Datum kann pro Auftrag im Ausbildungsplan definiert werden.
  • Eigene Arbeitsauftragsvorlagen können ohne Ausbildungsplan zugewiesen werden.
  • Geschwindigkeit von dem Duplizieren der Rezepte wurde verbessert.
  • Rezeptberechnung wurde auf Rundungen optimiert
  • Erledigte Aufgaben sind jetzt grün
  • Visuelle Markierung von Rezepten (Geteilt, Ersteller, Betrieb, etc.)
  • Übertragen von Berufsbildner (über Supportanfrage)
  • Übersteuerung des Betriebs durch Berufsbildner bei Lernenden
  • Tasks automatisch erstellen wie ein Kalender
  • Wiederkehrende Aufgaben
  • Excel Upload bei Dokumente

Diese Funktionen werden für Entwicklung geprüft

• Push-Notifications und E-Mail Notifications
  • Eintragen von Schulnoten
  • Sternebewertung für Aufgaben von Berufsbildner

Diese Funktionen sind noch in Entwicklung

Wunschliste

Schreiben Sie in den Kommentaren, welche Funktionen Sie gerne im Learndoc haben wollen. Umso mehr Stimmen Ihre Anfrage erhält, umso wahrscheinlicher werden wir Ihren Wunsch umsetzen.

Kommentare powered by CComment