In Entwicklung

Es freut uns, dass Sie Interesse an Learndoc haben. Hier finden Sie weitere Meilensteine von Learndoc. Falls Sie Wünsche zur Funktionalität von Learndoc haben, freuen wir uns von Ihnen zu hören. Hinterlassen Sie uns einen Kommentar auf dieser Seite.

Diese Funktionen sind noch in Entwicklung

• Visuelle Markierung von Betriebsrezepten
  • Übersteuerung des Betriebs durch Berufsbildner bei Lernenden
  • Nach der Lehre Modus (Einzel-Lizenz)
    • Betrieb erstellen
    • Bildungsfunktion nur als Read-Only falls vorhanden
  • Multiple Company choose, sofern mehr als ein Betrieb vorhanden
  • Tasks automatisch erstellen wie ein Kalender
  • Excel Upload bei Dokumente

Diese Funktionen werden für Entwicklung geprüft

• Push-Notifications und E-Mail Notifications
  • Eintragen von Schulnoten
  • Übersicht von gebuchten Richemont Kursen
  • Sternebewertung für Aufgaben von Berufsbildner
  • Wiederkehrende Aufgaben
  • Fachlehrer Zuordnung
  • Kommentarfunktion bei Rezepten

Wunschliste

Schreiben Sie in den Kommentaren, welche Funktionen Sie gerne im Learndoc haben wollen. Umso mehr Stimmen Ihre Anfrage erhält, umso wahrscheinlicher werden wir Ihren Wunsch umsetzen.

Drucken

Kommentare powered by CComment