Fachlehrer

Wie kann ich mich als Fachlehrer anmelden?

Ihre persönliche Zugangsdaten finden Sie in der Dokumentenablage der Fachlehrer Website https://flv-grmc.ch unter Dokumente/Fachlehrer/Learndoc2020+

Der Benutzername für den Berufsbildner lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Der Benutzername für den Lernenden lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sie können das Passwort im Richemont Kundenkonto (https://richemont.swiss) ändern. Falls Sie das Passwort nach der Änderung vergessen haben, kann nur das Richemont Schulsekretariat oder der Learndoc Support das Passwort zurücksetzen. Bitte bewahren Sie das geänderte Passwort gut und sicher auf.

Kurs vorbereiten

Auf der Education Plattform https://edu.learndoc.swiss können Sie Ihren Kurs vorbereiten. Der Zugriff auf die Education Plattform ist nur für Benutzer mit @e-study.ch oder @student.e-study.ch und Richemont Mitarbeitern gestattet.

Kurs durchführen

Um 03:00 Uhr wird täglich der Inhalt der Education Plattform auf die Demo Plattform übertragen. Auf https://demo.learndoc.swiss steht der vorbereitete Kurs nun zur verfügung. So müssen Sie nach dem Kurs, die Änderungen nicht Rückgängig machen, sondern wird täglich frisch aufbereitet.
Alle Änderungen auf der Demo Plattform werden um 03:00 Uhr gelöscht und mit dem Inhalt der Edu Plattform befüllt.